Programma

L’arte della fermentazione
Foyer Primo – Centro Servizi


L’arte della fermentazione Parte 1
Perché fermentare e quali benefici se ne traggono. Con prove dimostrative.

 

L’arte della fermentazione Parte 2
Bevande fermentate: dove salute e gusto si incontrano. Kefir, Kombucha, Ginger Bug. Con prove dimostrative.
 

L’arte della fermentazione Parte 3

 
Frutta e verdura fermentata. Tradizioni, salute e gusto. Con ricette.

PROGRAMMA COMPLETO LABORATORIO FERMENTAZIONE

Sabato 16 dicembre
Orario Condotto da Titolo
10,30-12,00 Fervìda Cosa sono i Fervìda thailandesi e come utilizzarli per la salute, l’igiene, l’agricoltura, la bellezza e la cura del corpo.
14,00-15,30 Kefirmanìa e non solo L’arte della fermentazione Parte 1. Perché fermentare e quali benefici se ne traggono. Con prove dimostrative.
15,45-17,15 Fervìda Messa in opera di un Fervìda. Porta il tuo contenitore di vetro da 2 o 3 litri, mezzo chilo di zucchero di canna biologico integrale e 1,5 kg di frutta e/o vegetali e prepara il tuo Fervìda con un esperto del gruppo.
17,30-19,00 Kefirmanìa e non solo L’arte della fermentazione Parte 2. Bevande fermentate: dove salute e gusto si incontrano. Kefir, Kombucha, Ginger Bug. Con prove dimostrative.
Domenica 17 dicembre
Orario Condotto da Titolo
10,30-12,00 Kefirmanìa e non solo L’arte della fermentazione Parte 1. Perché fermentare e quali benefici se ne traggono. Con prove dimostrative.
13,30-15,00 Fervìda Cosa sono i Fervìda thailandesi e come utilizzarli per la salute, l’igiene, l’agricoltura, la bellezza e la cura del corpo.
15,15-16,45 Kefirmanìa e non solo L’arte della fermentazione Parte 3. Frutta e verdura fermentata. Tradizioni, salute e gusto. Con ricette.
17,00-18,00 Fervìda Messa in opera di un Fervìda. Porta il tuo contenitore di vetro da 2 o 3 litri, mezzo chilo di zucchero di canna biologico integrale e 1,5 kg di frutta e/o vegetali e prepara il tuo Fervìda con un esperto del gruppo.